Geschmacksneutrales Instant-Pulver zum Andicken von Getränken, Suppen, Saucen und pürierten Speisen. Bei folgenden Anwendungsgebieten wird ThickenUp empfohlen: Kau- und Schluckstörungen/Dysphagie.
ThickenUp sollte nicht eingesetzt werden bei allen Krankheiten bzw. Zuständen, bei denen eine orale Nahrungsaufnahme kontraindiziert ist.
- Fettfrei (< 0,15 g pro 100 ml)
- 368 kcal pro 100 g
- Geschmacksneutral
- In kalten und warmen Speisen anwendbar
- Variabel in der gewünschten Konsistenz
- Klumpt nicht, dickt nicht nach
- Gebundene Flüssigkeit wird im Darm wieder freigesetzt
- Gluten- und purinfrei
- Cholesterinfrei
Nährstoffprofil pro 100 gr:
- Energie: 368 kcal
- Fett: < 0,15 g (0 kcal %)
- Kohlenhydrate: 90 g (100 kcal %)
- Eiweiß: < 0,50 g (0 kcal %)
- Ballaststoffe: < 1,0 g
- Salz: 0,50 g
- Natrium: 200 mg
- Kalium: --
- Phosphor: --
Die Dosierung von ThickenUp richtet sich je nach gewünschter Konsistenz pro 100 ml Getränke und Suppen.
- Nektarartig: 1 EL
- Honigartig: 1,5 EL
- Puddingartig: 2 EL
- Kartoffelbreiartig: 1 EL
- Puddingartig: 1,5 - 2 EL
Geeignet zum Andicken von kalten und warmen Getränken, Suppen, Saucen und pürierten Speisen.